Море тёплое. И пальмы...

Евгений Петрович Свидченко
Море тёплое. И пальмы
В окончании ноября...

Но с Тобою мы печальны,
Лишь взойдёт заря.

То комарик нас укусит,
Муха пролетит...

И вино — как будто уксус
От дневных молитв.