Лисица

Рин Сова
Были находки. И много потерь.
Дикой Лисицей я стала теперь.
Охочусь сама, пропитанье ищу
И по былому почти не грущу...
Лишь иногда вдруг почудится мне – 
Кто-то зовет: "Где, родная ты, где?"