Вот и разрисовываю дни,..

Дрюнь Куул
               из ответов

Если приглядеться и послушать,
То в душе так много разных звуков,
В перемешку - тысячи картин!
Но их много, а я вновь один...

Все стараюсь скопом описать!
Только что-то нужно выбирать
Из завалов умственного сна...
А иначе, будет ерунда.

Вот и разрисовываю дни,
Что когда-то были прожиты,
Были неминуемо распяты
На листы, где все отнюдь не святы.

Где грешили безотчётно, глупо...
А теперь так ветрено разлука
Разнесла осколки в небесах!
Что-то выпадет осадками, в стихах,

На тропинки солнечных аллей,
Где когда-то Курский соловей
Время в трели красочно дробил
И про нас конечно позабыл...

Знаю, всё проходит за века!
Даже то, что не учли тогда.

29.12.19.