Романс Свет небесный в душе

Ильдар Абдрахманов
Романс "Свет небесный в душе"

Свет небесный в душе,
Ты меня околдовала,
Твой взгляд,наша встреча во сне,
Меня очаровала.

День,облака незаметно танцуют,
Краса,грусть исчезала,
Время любви,души ликуют,
Меня очаровала.

Мы всё о чём-то мечтаем,
Меня в ночи вспоминала,
Наш тост за любовь поднимаем,
Меня очаровала.

29.12.2019 год.
(320)