Зазеркалье

Надежда Иванова-Кетова
От мороза снег кристальный
На исходе декабря.
И всё чаще в зазеркалье
Возвращаюсь в мыслях я.

Там, где мы с тобой встречаем
Беззаботно новый год.
И пока ещё не знаем,
Что уже идёт отсчёт.

Нашим дням, часам, минутам,
И мгновеньям дорогим.
Мы любуемся салютом
И нисколько не грустим.

Стол накрыт, и чай горячий
Крепкой свежестью бодрит.
И под телепередачи
Ночь так быстро пролетит.

Здесь всё кажется реальным
От начала до конца.
Только в нашем зазеркалье,
Там, где вместе - ты и я.