Воспоминания лунной ночью

Алеся Гриневич
И лунной ночи гладь приходит.
И мягко стелется постель.
И сладко дни мои проходят.
И даже спать совсем не лень.

Мечты уходят в волшебство.
Так хочется писать забавно.
Чтоб на душе совсем легко.
А в мире больше не прохладно.

Чтобы текли добра ручьи.
И соловьи мои запели.
Безудержной моей любви.
К природе, людям милым, ели.

Той ели, что уносит в детство.
Когда искала я подарки.
И хоть совсем мала, я помню средство.
Любви отцовской, пылкость мамы.

Ой, унесло меня куда-то.
И засыпается уж сладко.
Пусть вам приснится то,
О чем мечтается давно.

10.04.2019. #стихи_алеси