Нам бы дом с теплом и лаской... или поздравление с

Змеюка Серебристая
Кто стучится к нам в окно:
Крыс ли, мышь ли, все равно…
*********************************
Мои дорогие стихи(рные)друзья,какой бы зверь не пришел к нам с Новым годом,желаю вам всем с ним подружиться!
Не терять своих дорогих и любимых,друзей и недругов(тьфу-тьфу...) чтобы не сглазить.Короче ,как любит говорить кот Леопольд:"Ребята,давайте жить дружно"!

*****************************
Нам  бы дом с теплом и лаской,
Пива с «Краковской»  колбаской.
Безработным – вновь работы,
Эмигрантам жизнь без квоты.

Холостым – гарем красоток.
А женатым, столько «соток»
Чтоб смогли «освоить» дачу.
Кур пяток еще в придачу.

Им несли «златые яйца»,
«Шмотки», чтоб не от китайцев.
А машина-иномарка,
Чтобы летом было жарко.

А зимою - стужа злая,
И еда недорогая.
И в Россию "вход без визы",
И граница без сюрпризов.

И с детьми поменьше муки,
Чтобы нас любили внуки.
Да, врагам – хандру в рассрочку,
Всё, теперь поставлю точку…

          *  *  *

открытка из инета