Le bonheur

Àëåñÿ Ãðèíåâè÷
Le bonheur frappe a ma porte.
Je le laisse entrer.
Je pense a  toi tres fort.
Et me laisse desirer.

Tu m’as envoye un amour.
Tellement fort.
Que je n’arrive pas toujours
A dormir a tort.

Je l’espere tres fort.
Que tu sois mon coeur ;
Celui que j’ai cherche.
Si longtemps, mon vainqueur.

Je t’embrasse fort.
J’ai perdu ma tete.
Aupres de toi, mon sort.
Tu m’as eu sans combat.

Les paroles sont ainsi.
Sans trop d’importance.
Je l’espere mon coeur.
Que tu sois bientot la.