Маленькая Принцесса...

Константин Фаэтонов
Маленькая Принцесса ...

С Наступающим Новым 2020 годом!!!!!!



Как в отраженье чистоты озёр,

Твоя любовь всегда с тобой ...

Но в твоем сердце, лишь заключена ...