Иван Грозный

Андрей Александрович Шаврин
Учили в школе
Помнится и как!
Свиреп да страшен был
Казнил бояр невинных

Завел опричину еще
Скакали по стране
Не отпуская руки
С сабель длинных

Чего то в сказки эти
Вот не верится и все
Купцы да богатеи
Что то не хотят
Народ любить

И кажется
Царь батюшка
Не так уж был и плох
Нам не пора ли
Топоры точить?
       29.12.2019г.