Сказочный исход

Лёля Лихт
Я чувствую как ветер злится,
А вьюга плачет за окном,
От невозможности проститься,
Со сказкой спящей под замком.

Обнять измотанную душу,
Дождём пролиться, а потом,
Сказать как важен и как нужен,
Покинутый когда-то дом.

Мечтатать в кругу своих игрушек,
Придумать сказочный исход,
В котором вьюга не завьюжит,
Где чист и светел небосвод.

И обратить воспоминанья
В прекрасный предрассветный сон,
Где исполняются желанья
И каждый счастлив и влюблён.