Ты счастлив?

Мари Рейн
Скажи, ты там счастлив?
Тебе с ней не скучно?
На старом вокзале,
Оставила душу.

Нет, нет, не ревную,
Я стала спокойной.
Она тебя любит?
Не делает больно?

Страница закрыта,
Контакт удалила,
В Ватсапп тишина
Нет, я не следила.

Ты, что? Я спокойна!
Ведь ты же счастливый?
Тебе там не больно?
А то взгляд унылый.

Ты помнишь тот день?
Поправлял ты мой мех,
Сказал, что забудешь,
Как выпадет снег.

Морозно и пыльно,
Зима в середине.
Снег так и не выпал...
Ты..точно..счастливый?