Путин

Натаашенька
Я так хочу и так и будет,
В стране чтоб был СССР опять,
Да не смотрите так волками,
С волками вы еще не жили,
Находчивей тут надо быть,
Ребята вам еще ведь жить,
Зарплата минус 100 %,
Увы не будет дивидендов,
Как Президент.
Смелей ребята надо жить,
Нам нефть еще искать,
Чтоб, разбогатеть еще в сто крат,
Куда суете деньги эти,
Так через жопу сразу в рот,
Вы разбогатеть уже успели,
Кто, права, дал смешить Народ,
Бабло вы жуете сразу сами,
Ты Путин не смеши Народ,
Он в разогреви ведь так страшен,
Снесет башку ведь сразу он,
Ты Путин не такой бесстрашен,
Ну, не греет Наш весь Бамонд,
Ты все борись,
И баррикады,
Не выставляй среди людей,
Но только путь, Ведь мной предсказан,
Убью не тронутой рукой..