В душе бывает разная погода...

Сапар Амиртаев
В душе бывает разная погода
Бывает шторм, бывает тишь
Случаются обиды от чего-то
За что так чувственно скорбишь

Бывают камни прилетают ни откуда
Чем вызывают боль и страх
И глубоко израненной, покуда
Не успокоится в житейских суетах

Душа страдает хрупкостью надежды
Что все пройдет,  настанут дни
Лишь счастья, правды безмятежны
Как берег чувств заполненной любви...