С новым годом!

Василий Раздельный
С Новым годом, с новым счастьем!
И с веселым Рождеством!
Дай Бог радости и счастья,
В каждый чум и каждый дом!

Улетают пусть тревоги,
За далекие моря.
Мы за стол, всех с Новым годом!
Будьте счастливы друзья!





29.12.2019г.