Как печально

Игорь Никишкин
Как печально
Всё это и трудно
Мы рядом с родными
Лишь в тот момент
Когда их уже невернуть
И не сказано многих слов
С обеих сторон
И снова встречаемся мы
Когда вспоминаем о них
Лишь по крупным датам
В жизни их
И слезы закроют глаза
Но им это не нужно теперь
Им уж все равно
Они наблюдают за нами
И сверху глядя
Тяжко вздыхают
Видят
Что творим мы с собой