Я не хочу

Анжелика Зимняя
Я не хочу сидеть в ночи
И слушать шорохи рассвета.
Под свет сгорающей свечи
Стихи писать про наше лето.

Я не хочу страдать одна -
Воспоминанья одолеют.
Мне не ответит тишина
Поэты чаще всех болеют.

Я не хочу в душе носить
Те раны, что ты мне оставил.
Прощенья не хочу просить,
Но сердце ты мое заставил

Любить, болеть и вновь любить
Всю ночь мечтая до рассвета.
Я чувства не смогу убить
Благодарю тебя за это.