Друзьям

Дарья Гонтарь
Пролетела юность незамеченной,
На прощание даже не махнув крылом.
Нам остались лишь скупые встречи
С теми, с кем болтали обо всем.

И уже не манят разговоры
До утра за кухонным столом,
И все больше стало отговорок,
И встреч, перенесенных на потом.

И с каждым днём становятся все дальше
Те, кто был дороже, чем семья.
И в разговорах стало больше фальши -
Почти забыты старые друзья.

И лишь случайно старое увидев фото,
Мы возрождаем в памяти былые дни,
И хочется, забыв про все заботы,
Увидеть тех с кем были так близки.