Крупитчатый снежок летит в лицо...

Валентина Коркина
Крупитчатый снежок летит в лицо:
Наверно, Там заваривают кашу,
Берут тебя в волшебное кольцо
И долу опрокидывают чашу
С небесной манной...
Что ж, прикрой глаза
И где-то здесь - у радости на склоне
Поверь, что впрямь бывают чудеса, -
И кверху подними свои ладони.