Люблю любви очарованье

Алеся Гриневич
Люблю любви очарованье.
Что наполняет всё нутро.
И вновь рождаются признания.
В любви нам жить так суждено.

Мечтаю снова и лелею.
Рождаются стихи подчас.
От тех, что я сама так млею.
И снова сердцем вижу Вас.

Мечта моя, моё забвение.
В тебе я вижу жизни суть.
И мимолетное видение.
Сегодня мне уж не уснуть.
Уносят прочь мои печали,
Те ангелы, что близ всегда.
И заживают в сердце раны.
Казалось те, что навсегда.

И вновь лечу я к небу птицей.
Рождаюсь я из пепла вновь.
Плыву по жизни я зарницей.
Лишь потому, что в ней любовь.
21.11.2018. #стихи_алеси