Мне не фартило столько лет...

Ю Рэк
               С надеждой
Мне не фартило много лет,
Жизнь лотереею не стала.
Не подсобил мне пистолет,
Чтож фарс-мажор -менты, облава.

Связали всех и в воронок,
Без никаких пустых вопросов,
Уйти в ту ночь никто не смог
И все из-за молокососов.

На шухере стоял сопляк,
Который просто обосцался,
Когда ему подал мент знак,
Чтоб он не очень трепыхался.

Как трепыхаться, если ствол
Тебе в живот тупым предметом,
Когда из всевозможных зол,
Одно с не радостным ответом.

Мне не фартило много лет -
А тут такой судьбы подарок -
Козырный туз, то не валет,
Да и в игре фарт без помарок.

Мне не фартило столько лет,
А тут я смог от ментов скрыться.
Подстава или я живец,
Которым можно поступиться.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118010305571