Мой альфа-мужчина

Сергей Горелик
1

Среди нас одни девчонки
В ресторане за столом
Гордые как амазонки
Мы своим весельем жжём

Музыка гремит , но скоро
После выпитых махит
Вновь польются разговоры
Как мельчают мужики

Бридж

Будут обсуждаться дружно
Плюсы-минусы мужчин
Но для каждой из подружек
Идеал всегда один


Припев.

Мой альфа-мужчина
Добротный как виски
Мой альфа-мужчина
Молчит по английски

Решает вопросы
С улыбкой и чинно..
Девчонки , он просто
Мой альфа-мужчина !

2

Сорок лет ещё не возраст
Хоть бывали трещины
Музыкант поёт на сцене
" Ах, какую женщину"

И на первых же аккордах
Взгляд надеждою скользит
Может он сегодня в зале
И на танец пригласит ? !


Припев.

Мой альфа-мужчина
Добротный как виски
Мой альфа-мужчина
Молчит по английски

Решает вопросы
С улыбкой и чинно..
Девчонки , он просто
Мой альфа-мужчина !