И так бывает

Катя Грин
Снег щекотал уши и души.
Все ждали последний день декабря.
И кто-то неблизкий был очень мне нужен.
И я набирала номер зазря.

Да. Ничему не учат замерзшие лужи.
И громким шлепком я валюсь на асфальт.
Я не нужна тому, кто мне нужен.
Я больше ему не нужна. Очень жаль.