Новый год уже в пути

Марина Потапова -Крючкова
Новый год уже в пути, пошире двери!
Вот и Дедушка Мороз с большим мешком,
И неважно, что в него не каждый верит —
Он укроет землю праздничным снежком,

Пригласит на хоровод, в санях волшебных
Увезёт в страну, где мудрый звездочёт
Без пометок — "Для богатых" и "Для бедных"
Безлимитный на добро откроет счёт.

Нет везения в работе — не грустите,
Значит в личной жизни круто повезёт,
И родным слова обидные простите,
Позовите вместе встретить Новый год.

А когда пробьют часы двенадцать — в полночь,
Обнимите тех, кто до'рог вам и мил,
Будьте счастливы, друзья, любовь вам в помощь,
Бог не зря нас этим чувством одарил!