Розы...

Марина Апсара
Подари мне букет чёрных роз,
Принеси мне венок на могилу.
Ты же знаешь то место, где стыну
Я под тяжестью каменных плит...
Где душа безмятежно не спит,
Где её сотрясает от слез,
Где от боли её разрывает,
Где она бесконечно страдает
От того что она не с тобой...
Для неё недоступен покой...
Подари мне букет чёрных роз,
Чтоб они подарили свободу...
Я нырну, словно в тёплую воду
В аромат этих дивных цветов,
Тот, что освободит от оков...
И не будет в душе моей слез,
И не станет она так страдать,
Просто тихо и трепетно ждать
Когда твой настанет черёд...
Приходи... Душа моя ждёт...