Декабрь

Пелагея Крутикова 1
В преддверье сказки новогодней ночи               
Зажгу свечу надежды и любви.               
Пусть счастье новый год мне напророчит,               
Исполнятся желания мои.               

Пусть Новый год избавит от страданий               
Того, кто болен телом и душой.               
Пусть обогреет всех, кто мерзнет в доме,               
И тех, кто ищет для себя покой.               

Влюбленные пускай соединятся,               
И дарят миру новую любовь,               
Ведь дети все должны в любви рождаться,               
И жить счастливее, чем мы с тобой.               

Прошу избавить землю от пожарищ,               
От бед войны и смертности детей,               
Чтоб у солдата был живым товарищ,               
А матери не хоронили сыновей.               

В преддверье сказки будущего года               
Желаю людям мира и добра!               
Пусть дома будет ясная погода.               
Вы верьте, люди, в сказку волшебства!