Самая лучшая месть

Юлия Панкратова
Не молить, не просить остаться
Знать: вернешься, но будет поздно,
И в лицо тебе рассмеяться,
Когда душат от боли слезы,
Подбородок -  по-королевски,
Понимая, что пру на красный,
Знать, что запах мой томно-дерзкий
Будешь в душе смывать напрасно,
Выйти из поединка с честью,
И вышагивать горделиво,
Знать рецепт самой лучшей мести:
Без тебя стать опять счастливой!