Замело, занесло. - Из серии д. Софьинка

Валентина Скопинцева
                * * *

 Первозданной прохладой повеяло
  В сонном мире причуд и теней.

  Замело, занесло, заметелило,
   Купола на церквушке моей.

Падают и тают, как кусочки ваты,
Нежные снежинки на синих куполах.

 И, метель встречая, нас оповещают
Черные галчата на белых проводах.

       д. Софьинка.