Нумерология

Шатунова Людмила
Двадцать-двадцать.Что за дата?
Високосный год, большой!
Он для нас пятидесятый,
Свадьбы нашей золотой.

Двадцать-двадцать.Год "крысиный"-
Это мужа гороскоп...
Принесёт пусть год здоровье,
Да вот бед бы не навлёк.

Двадцать-двадцать. И для сына
Подошёл "крысиный" год...
Азиаты мы немножко,
Всё же смотрим в гороскоп.

Год "свиньи", мой год уходит.
То-ли плох, то-ли хорош?
Для страны он напряжённый...
Для семьи - не так уж плох.

Слава Богу! Все живые.
Есть жилища. Не скорбим...
Хоть не блещем мы богатством,
Но об этом не грустим.

Двадцать-двадцать! Пусть здоровье
Моим сверстникам несёт!
Пусть они живут подольше!
Пусть всем счастье принесёт!

Двадцать-двадцать. Что же это?
В этом есть свои секреты?
Нумеролог может знает:
Всё проверит, обсчитает...

      29.12.2019 г.