Предновогоднее пожелание

Бекбулат Благополучный
Страною всей, Мы, ждем его.
Хотим мы только одного…
Здоровья, счастья, перемен
Так в череде земных времен.

Пусть будет лучше, чем вчера!
Здоровой будет детвора!
Пусть одиночество минует…
Отцов и мам, то не волнует!

Не знают горя, и сын, и дочь.
Болезни пусть, уходят прочь!
Пусть сгинет в прошлое обида.
Врагов настигнет Немезида!

Воздастся, всем нам по «серьгам»
Не Бог, «племянник» я Богам!
Желаю счастья, я, всем ВАМ!
(Прости Аллах, я не имам!)
****