Всё меняется

Ирина Декаданс
Всё меняется.
Мир меняется.
И всё изменилось.
Я изменилась.
И я всё изменю.
 
Когда-то давным давно я мечтала, что вырасту и не буду жить как все.
Но со временем, когда ты идёшь в школу, потом поступаешь в универ, понимаешь, что идёшь вместе с потоком таких же — одинаковой массы, которая выполняет то, что говорят делать родители, родственники, друзья и т.д.
А если ты не дай бог не хочешь заводить семью, быстрее плодить детей, то вообще катастрофа. Мы же должны обязательно пройти 3 шага: учиться, работать, родить.
Всё.
Не выполнил три пункта — значит деформирован, с отклонениями, да и вообще дебил какой-то.
Устав от того, что всё вокруг одинаковое, мне захотелось примерять на себе различные образы.
Мы забываем, что мы можем быть кем угодно, стать кем угодно, чувствовать и мыслить иначе.
Стоит нам только послать нахер всех вокруг и просто-напросто переодеться.

Да, чёрт побери!

Просто возьми и надень те вещи, которые никогда не носил, закажи ту обувь, в которой никогда не ходил раньше. Взгляни на себя в зеркало. Да-да, ты — другой. В голове сразу незнакомые ранее мысли и восприятие себя словно ты мог бы запросто прожить другую жизнь. А вдруг именно так ты и выглядишь сейчас в параллельном мире? Почему тебе захотелось надеть именно этот образ на себя. Бывают ли в нашей жизни совпадения? Кто знает ).
Если ты изменился хотя бы на минуту, помечтал и переоделся назад — знай. За эту минуту и мир внутри тебя изменился. Попробуй.

С любовью (нет). Ирина.