Мир Некто

Александ Безвольный
Стены живые они говорят
К ним повернусь, они замолчат.
Что же я сделал? Что произошло?
Не ведомо мне, в дом вошло зло.

Точно я помню нож тот в руках
Слезы детей, жены жуткий страх.
Мысли прервались, слышится смех
Неужели скажите, это мой грех?!

Не стоит бояться, это не ты,
Это всего лишь мысли твои.
Что за кошмар, кто за спиной?
Я тот кто всегда был рядом с тобой...

Тень извиваясь менялась
Схватив меня, вниз погружалась
Следом за ней, я уходил
В холодный, бескрайний, призрачный мир.

Открываю глаза передо мной коридор,
Мрак с головы, не ушел до сих пор.
Встаю и иду к месту, где свет
В надежде найти, на вопросы ответ.

Слышу я стены, вновь говорят.
Ну, хватит, ну хватит! Пора замолчать!
Стихли все звуки, руки из стен
Хватают и тащат в каменный плен.

Вырываюсь сметая все на пути,
Мчусь безрассудно, куда мне идти?
Силы уходят, я сильно устал
Порам мне уснуть, жизнь, потерял...

Вспотевший встаю я в квартире.
Но что-то не так, не в нашем я мире.
За окнами пыль, да и света тут нет –
Споткнулся об стул, упал на скелет.

Сменяются комнаты, все как одна,
Тень из угла чья-то видна.
Хлюпает, чавкает чем-то она.
Трясется, прячется, будто больна.

Вторая явилась прямо за мной
И стала вопить – среди нас есть живой.
Из комнат других бежала толпа:
Не люди, а тени молили меня.

Избавь от мучений – мы тут много лет
Мы были живыми, теперь нас уж нет.
Я убегаю, хлопает дверь,
На стенах висят трупы людей...

Завтра на утро сообщат в новостях
Мужчина, маньяк, скрылся в лесах
Психически болен убил всю семью
Предполагают что не одну.