Мои стереотипы 533

Андрей Подушкин
   Стань мамой в Подмосковье!

   Сколько раз я клялся,божился,обещался,что ноги моей не будет в этом вонючем,грязном,мерзком вертепе,в этом эпицентре шарлатанства,вредительства и грабежа - в районной поликлинике. А тут ... Смалодушничал, "больничного листочка" захотелось.
   И получил по заслугам! Потерял уйму рабочих смен,нервов и здоровья!
   Плюс ко всему попалась на глаза,да не в одном экземпляре,рекламная листовочка,лживая агитка: Стань мамой в Подмосковье! Про все их "персональные уходы","лучших специалистов" и даже про "подарок при рождении" ... Какая гнусь! Вранье беспардоннейшее!
   Вон моя жена - дважды мамой стала в Подмосковье! Ха! Чудом еще жива!
   Я лично - дважды стал папой! Все в том же гребаном Подмосковье ... (Папой-то,может,и того страшнее и обиднее!)
   А на кого-нибудь бяка эта вдруг да подействует! Искалечит физически,морально опустошит и сомнет. Сколько жизней загубит?
   Девушки романтические,женщины пылкие,бабушки, не совсем еще  одряхлевшие ...
   Прямо страшно за них! Наивных,доверчивых,глупеньких ...