На Алтае

Натаашенька
Год назад Я загадала,
Чтоб Гаднод этот исчез,
Мои были разочарования,
Он поздравлять еще прилез,
Не Поздравляй ты нас Володя,
Наелись мы твоей лапши,
Ты нам Володя Лучше правду,
На сайте своем и расскажи,
Как мы тут разбогатели,
Что мы зажрались. нам не встать,
Как Мы чиновников имели,
Володя, им же воровать,
Володя мы Губернатора сменили,
Как На Алтае , Он Был Толк!!!!
 Вы только зря его убили,
Нашла я тот же  рюкзочек..
Убей меня Володя Путин,
Ты осмелей уже,
Без всяких прихвостней, Охраны,
Не будет драмы,
Володя будь же ты смелей



 
Память Нашему Губернатору, актеру, просто мужику Михаилу Евдокимову.
Наш был человечек. Люблю его.