С Новым Юбилейным годом!

Лариса Серцова
   Мы все верим Новогодним одам,
   Что текут расплывчатой рекой,
   Говоря с надеждой: -С Новым годом!
   Новый год, но всё-таки - какой?

   Вот об этом не могу не петь я,-
   Он идёт, минуты сочтены... -
   Грядущий год славный - Юбилейный,
   Роста необЪятного страны.

   И встречая Новый год сегодня,
   Мы оглядываемся назад...-
   Можно старому сказать:- Спасибо,
   Новому:- Да здравствует! Виват!


   2019 г.,29 декабря, Москва.