Вновь...

Татьяна Пустовалова
Вновь на ночь читая сонеты ,
Известной классической Анны ,
Уловлю : как радушны поэты -
Ранимы , немножечко странны ...

И я в точь такого же склада ,
Уязвима Душой тонкостенной .
И , к счастью : большая награда -
Раздумье , в тиши откровенной .

     Январь . 2002 г.
     Декабрь . 2019 г.