Люд. Мила я

Саратовская
   
  Люблю людей серьезных, честных , и
  Юморных тоже люблю
  Детей-цветы боготворю..
  Могу картину лентой вышить,
  И подарить кому хочу
  Люблю совет дать для здоровья,
  А  если болен-полечу.