Владеть фантазией Мечты

Юрий Гез
Фантазии - не спутать бы с враньём?
Мечты - с коварным планом мести?...
Ошибка, может стоить "двести" -
Тот груз, что рядом с вороньём.

Фантазии с мечтами - как цветы!
Владеют ими люд - от Бога!...
Стихи Их и цветные сны,
Спокон веков - в Любви и Слова!