Новый год опять примчался

Синейко Елена
Новый год опять примчался
Вместе с облаками.
Мандаринами бросался
Всем из рюкзака нам!

Задержался он на ели
В мишуре блестящей,
С пожеланьем, как хотели,
Самым настоящим.

Заиграл и заискрился
В шампанском, в фужере,
Чтобы счастье не приснилось,
Пришло в самом деле!

Он курантами разбужен
С Кремля улетает.
В каждом доме его дружно
Ждут и все встречают!

С наступающим! Всех благ Вам!