Мне не хотелось...

Тимур Конушпаев
Мне не хотелось тебя забывать
И теперь грущу я один,
Ведь я хотел за тобою бежать,
Но оказалось я стал заменим.

Я теряю тебя, ты слышишь?
Этой зимой в декабре,
Я забуду тебя и ты не увидишь,
Как бежал я, спотыкаясь к тебе.

В голове моей, будто чей-то упрёк,
Теперь повсюду скитается моё одиночество,
Я так любил, я так страдал, но уберечь не смог,
А знаешь, уже и не хочется.