Самокритика

Чеслав Гирвиц
Ребята и девчата на Стихире пишут о***тельно!
Покруче как маститых!

Я, вот, сначала
оборзел,
прошел по ссылкам и...
забздел!

27.12.19 14:34
P.S.  Кто в избранных - ищо почитать.
       По ранжиру не расставлял; ну, чуть чуть - от кого патсталом.