Слезинки

Галина-Галинка
Спустилась с  неба ночь,
и мыслей  паутинки
мне не  дают уснуть.
Так вышло. Почему?
И на подушку катятся слезинки.
Мы  жили рядом,
но не стали целым.
Не пойму...
Отправились искать
в неведомые дали,
себе мы половинки,
но... Зачем?
Зачем вначале,
мы друг друга  не  познали?
Ведь чуть не потеряли...
Насовсем!