Новогодний тост

Георгий Косаревский
Новый год и новый снег,
За окном кружится
Пусть он будет лучше всех.
Пусть мечта свершится

Пусть он счастье принесёт
В том не зная меры,
И шампанского плеснёт
До краёв в фужеры.

Мы, за праздничным столом,
Без пяти двенадцать,
Президента впустим в дом.
А чего стесняться…?

Новый Год. Смотрю как снег
За окном кружится.
Пусть он будет лучше всех.
Пусть мечта свершится.

  декабрь 2019г.