Нам в радость!

Артур Чакалов
Каким волшебным естеством
Восходит жизнь живя любовью!
Душевность - дарят близкие - собой!
Чего не может быть, но происходит!

Еще - не праздник - Новый год!
Но - дарят радость - делом закрепив
Свободно говоря об этом!
А это - доброе - живёт добром!
Слагают доброе, добром на праздник!

С - Петра Великого - та, дата на Руси!
И - Рождество Христа - нам во спасенье!
И, снова праздник - Старый, Новый - год!
Так - Триединство - воплатилось в радость!

Вас поздравляю - человечество - Руси!
Здоровья, радости, успеха пожелаю!
Наш - русский мир - всегда за мир!
Хранима - Господи - святая Русь! Нам в радость!
29.12.2019год