Гипноз

Ирэн Пономаренко
     Нахожусь под твоим я гипнозом:
Ты - Удав,
А я - маленький Кролик,
И стою пред тобой (без вопросов),
Всё дрожит внутри -
Прямо, до колик.

        Вот, казалось бы, сейчас меня скушаешь,
Заглотишь и не подавишься.
Тебя я внимательно слушаю,
В глаза смотрю,
Очень ты нравишься!..

         Но и ты, дорогой, будь внимателен,
И очами-то не сильно стреляй,
Улыбкой своей обаятельной
Меня не наказывай!

        Я тебя обниму, мой Питон,
Ты Крольчонка своего пощади!
Тебя Люблю и ценю я за то,
Что есть сердце в твоей груди!

          Пусть оно холоднО,
Но оттает -
Я его своим телом согрею!
И это лишь одно означает:
Твой гипноз - давно, уж, "до фени"!..


               29.12.2019г.