Дед Мороз наш с Устюга

Галина Горякова
Дед Мороз родней и ближе!
Он наш сказочный герой!
А Сан-Клаус чуть пониже,
Иностранец. Он чужой!

В Дед- Мороза верят дети,
Ждут его на Новый год.
Он нарядней всех на свете,
И подарки всем несёт!

Принесёт  снежка мешочек,
Бабу Снежную лепить.
Сам присядет на пенёчек,
Сказки будет говорить!

Для  народа он желанный,
В полночь ЁЛОЧКУ зажжёт.
Красный нос, такой забавный,
С детворою в пляс пойдёт!!!

   С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ СТИХИРЯН  2020 -ым годом!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА И ДОБРА НА ПЛАНЕТЕ!