Признание

Владимир Питалёв
Признание.

Любила ль ты когда-нибудь,
Утеха губ моих и глаз,
Когда волною сердца стук,
Нас наполнял в который раз.

В который раз тебя искал,
Дыхание губ твоих ловя,
Страну иллюзий рисовал,
Тебя ревнуя и любя.

Ответь не бойся, я никто, ответь прошу, я лишь мираж,
Ответь себе, я глух и нем, сюда пришёл я не за тем,
Что бы слышать, стон средь голых стен.

Любила ль ты когда-нибудь,
В твоих словах так много грёз,
Любила ль ты, на мой вопрос,
Прошу тебя ответь без слёз.

Смотри в глаза они не лгут,
Жаль искры гасят теплоту,
Любила ль ты свою мечту,
Свою мечту, мечту…

Ответь не бойся, я никто, ответь прошу, я лишь мираж,
Ответь себе, я глух и нем, сюда пришёл я не за тем,
Что бы слышать, стон средь голых стен.