Сияние

Владимир Питалёв
Сияние.

Мне снятся странные сны, не на что не похожи они,
Будто я просыпаюсь во сне, и ты вдруг приходишь ко мне.

Вот смотрю ты передо мной, словно золото над головой,
Ты беззвучно со мной говоришь, и над полом тихонько паришь.

Ты за руку нежно берёшь, в глаза мне как прежде не врёшь,
Ты как Ангел, как в небе звезда, ты снова любишь меня.

Тебя я как прежде люблю, и просто забыть не смогу,
И сияние передо мной, любовь и голос живой.