***

Натаашенька
Бояться Нет уж больше сил,
Я не охренела,
Бояться. больше ваших сил,
Увы, Но так я не умею,
Да. я скажу и сразу честно,
Простой Юрист я тут вы,
Одно я знаю я знаю место,
Которое, Вы греете в душе,
Я за ребят, Что воевали,
Я за дедсад, где я была,
Я там была,
За за Десатд,
Летать хотела,
За , то не призвали нас,
Я за Победу,
Да выпьем вы за ним Друзья,
Да я за Мир, Ребята с вами,
Ура, На голос.. я Иду.
И пусть вам светлыми путями,
Огонь горит всегда уже,
И Мы боролись, За Ту слезы,
я вспоминаю, до сих пор,
Как можно Фрицерам.. При Власти,
Как он похож ну ее мое,
Как лицемерие тут рулит,
Загнали, Вы в тупик народ,
Народ уже давно осмелел..
Ты, вечно, что ли проживешь,
Не весели народ, Забуть не барин,
Не вечно так де может быть,
Но воскресение кровавое,
 никто не сможет отметить