Мне бы...

Надюша Кукушкина
Я люблю тебя сильно-сильно,
Мне бы взять тебя и забыть,
Вырвать с корнем из сердца, насильно,
И обратно его зашить.
Мне бы имя твоё не помнить,
Снова ровно научиться дышать,
И другим пустоту заполнить
Или вовсе не заполнять.
Мне б глаза твои и улыбку
Перестать в каждом встречном искать,
Роковой оказалась ошибка,
Я хочу тебя просто не знать.

29.12.2019